LAGI LAGI TRIK TELKOMSEL

Diposting oleh kedol kanssas pada 17:00, 28-Okt-12  •  Komentar (2)

Asalamualaikum wr.wb

Hemz kali ini ane mau post trik gratis tsel lg . Jgn pada bosen lho. . Kali ini ane gunain proxy Jardiknas kalo gak salah ea. . Langsung rasakan Tendangannya aja dah mari di simak,yang minat langsung di sambel aja dah brow, yuk mari. . .
SET HP APN: 3gprs PROXY: 118.98.235.40 PORT :80 HOME: http://port.phn.me/ SET OPMIN HANDLER http server: http://m.yahoo.com/cgi- bin/nph-proxy.cgi/010110a/http/ mini5.opera-mini.net:80/ Socket Server: socket://mini5.opera- mini.net:1080 Remove Port: centang PT: Host PS: Kosongkan
Oke brother cukup sampai di sini dulu triknya semoga bermanfa'at. Oh ea jika triknya msh gak ngangkat isi
FQ: m.yahoo.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/010110a/http/
Dan ingat Gunain Internet dengan hal-hal yang positif, oke cuy . .
Wassalamu alaikum Wr. Wb

dapat pulsa gratis dari pojok pulsa

Diposting oleh kedol kanssas pada 15:11, 29-Mei-12  •  Komentar (0)

Asalamualikum wr.wb kali ini aku mau memberitaukan bahwa ada kabar gembira yang suka ngeblog karana kalian ngeblog itu ada untungnya juga ..kita bisa dapat pulsa gratis dari blog kalau kamu suka ngeblog .kita akan diberi pulsa gratis dari pojok pulsa secara gitu .loh pojok pulsa itu web yang selalu online setiap jamnya bahkan pojok pulsa itu 2x24 jam nonstop yang mau tantap upadate sehari harianya follow twitter ini @pojoktweet Postingan ini dal am rangkaLomba Bl og Pojok Pulsa:Pojok PulsaPulsaElektrik-PulsaMurah-Voucher Game Online.MauPulsaGratis?Follow:@pojoktweet|Facebook Page Pojok Pul sa|PojokPulsa Google Plus Page

trik gratis tsel facebook 27 mei 2012

Diposting oleh kedol kanssas pada 18:30, 26-Mei-12  •  Komentar (0)

aslamualikum wr.wb Hai sobat semua q bwa kabar gembira nihc....masak ada cewek cantik di suruh cium taik ayam ,...ih ih ih... Udah dulu lah Next to point aja pasti dah tau kan apa yang di maksud pada title si atas..yak Tahp pertama Setting hp apn :internet Proxy server:195.189.142.132 Port:80 kalau buat java tenang ajha nich udah aku sediain dalm format zip Klik internet.zip Tancap dengan operamini Kalau gak punya operanya nich download di bawah For symbian opera-mini-next-fb.zip For hp java opnext7hui203.jar Text on nokia e63 hangked....pekanbaru Beda lubang beda jga rasanya loH. Tes di pulsa 50.000 Cuma malak 1/konekt Semoga bermanfaat Asalamualaikum Good luck Postingan ini dal am rangkaLomba Bl og Pojok Pulsa:Pojok PulsaPulsaElektrik-PulsaMurah-Voucher Game Online.MauPulsaGratis?Follow:@pojoktweet|Facebook Page Pojok Pul sa|PojokPulsa Google Plus Page